ГЛАВНАЯ ПРОЕКТЫ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ КОМАНДА ХРАНИЛИЩЕ ДРУЗЬЯ ПРОФИЛЬ ВЫХОД 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечение » Ориджинал » Полюса.
Полюса.
Cute-kittenДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:45 | Сообщение # 1
Капризная принцесса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1383
Награды: 53
Репутация: 41
Статус: Ушел
Полюса.
Автор: Get_Happy & Cute kitten
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Повседневность, POV
Размер: планируется Миди.
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания
Описание:
Всё началось с одного невинного сообщения в социальной сети. Наши герои совершенно разные, они бесят друг друга, но почему-то не могут просто взять и разойтись в разные стороны. Что же притягивает их друг к другу? Может быть, как раз их непохожесть так привлекательна? Как же будут развиваться их странные отношения?



 
Cute-kittenДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:50 | Сообщение # 2
Капризная принцесса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1383
Награды: 53
Репутация: 41
Статус: Ушел
Глава 1.
Я хлопнул дверью в свою комнату, швырнул рюкзак на пол и с размаху рухнул на кровать. Чёрт, ну почему всё так хреново? Этот старый извращенец завалил меня на экзамене, потому что я отказался с ним переспать! Кто бы мог подумать, что такой уважаемый профессор на самом деле такая свинья. И что теперь? Идти на пересдачу нет смысла, всё равно не поставит, даже если я там, в одиночку проведу пересадку сердца. И рассказать никому не могу, не поверят. Да даже если и поверят, этот старый хрыч любого судью подкупит, и ничего ему не будет. Блин, как же бесит!
Я поднялся с кровати, порылся в ящике стола, выудил начатую пачку сигарет и зажигалку, открыл форточку и закурил. Всё никак не получается бросить. Постоянно что-то мешает: развод родителей три месяца назад, измена девушки (теперь уже бывшей, естественно), теперь вот это... Прибавьте ко всему этому бессонные ночи за учебниками, ежедневные поездки в переполненном метро и кофе как практически единственный источник энергии - и вуаля! Нервы ни к чёрту... Мне впервые за всю свою жизнь захотелось спокойствия и стабильности. Раньше я всем сердцем жаждал приключений и успешно находил их на свою пятую точку: попойки с друзьями, ЛСД в клубах, секс в туалетах тех же клубов (причём не всегда с девушками). За несколько лет я перепробовал, наверно, всё, что только можно себе вообразить. И я ужасно ото всего этого устал. Хотелось просто по-человечески с кем-то поговорить, поделиться. Но среди моих друзей и приятелей не было ни одного, подходящего на роль слушателя и мудрого советчика.
Мой взгляд упал на ноутбук. Что мы обычно делаем, когда не можем найти что-то? Правильно, идём в интернет. Я затянулся в последний раз, выбросил сигарету в окно и включил компьютер.
Я переходил с одной страницы на другую, пытаясь найти себе собеседника. Однако ни одна из них не цепляла мой взгляд. Вот в этом минус социальных сетей: судишь о человеке только по той информации, что видишь в его профиле. А может на самом деле вы бы могли стать отличными друзьями?
Я зашёл на страницу какого-то парня по имени Александр Белов с довольно мрачной аватаркой и не менее мрачным статусом. "Жизнь это ничто, по сравнению со смертью. Жить надо так, чтобы тебя помнили, но если некому тебя вспоминать, лучше просто взять и сдохнуть, чем продолжать свое бессмысленное существование." Что ещё за нытик сидит по ту сторону экрана? Я пролистал ниже его стену. На ней было навалом музыки в стиле дарк метал и других мрачных высказываний. В альбомах были в основном готические картинки и лишь пара его собственных фотографий. Он был довольно высоким молодым человеком, с длинными чёрными волосами. Однако он не был похож на остальных готов или к какой субкультуре себя относят подобные индивиды. Он не был тощим бледным задохликом. Александр имел довольно-таки накачанное тело. О боже, о чём я? Я что, любуюсь им?! Я хотел уже побыстрее свалить с его страницы, но мне почему-то захотелось поговорить с ним. У него всё плохо, у меня всё плохо, ну мы же явно родственные души. Тем более он онлайн. Тем более я же не могу пройти мимо такого нытика и не пожурить его. Я напечатал ему сообщение:
"Если жизнь кажется бессмысленной, значит надо искать то, ради чего стоит жить. Ну, знаешь, любимое дело, любимые люди. То, что помогает остаться на плаву. Самоубийство - удел слабых людей. Ну, или уже совсем крайний случай, когда жить просто не дают, как было с Маяковским, Цветаевой... Что такого случилось у тебя?"
Я отправил и тут же пожалел. Ну, какого чёрта я лезу к незнакомому человеку со своими проповедями? Он же сейчас пошлёт меня на три весёлых буквы. Вот вечно мне надо влезть и что-то кому-то доказать.
Через пару минут раздался звук, возвестивший, что пришёл ответ.


 
Cute-kittenДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 3
Капризная принцесса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1383
Награды: 53
Репутация: 41
Статус: Ушел
Глава 2.
— Если такой умный, что ты сидишь в вк и учишь людей жизни? Пошел бы учиться на психолога или преподавателя. Мне лично такие умняшки, как ты, в жизни не нужны.

Ну чего я и ожидал, собственно. Надо было ничего не отвечать и просто закрыть контакт. Но нет же! Моя идиотская натура вечно находит мне головную боль.

— Я учусь на врача и так случилось, что у нас есть курс основы психиатрии. Так, что мозг вправлять я тебе буду профессионально. Спасать людей - моя профессия. И мне плевать, подписал ли пациент отказ от реанимации или нет, я буду лечить его даже против его воли. Самоубийцы обесценивают труд врачей. И это меня бесит! Думаете, у вас одних такие невхерственные проблемы?! Поверь, всё бывает в тысячу раз хуже, но люди находят силы жить

Какого чёрта я всё это пишу? Я как будто пьян, несу всё это без остановки. Что толку с ним разговаривать? Ну, хотя... может он что-то и осознает. После того, как пошлёт меня снова, конечно же.

— Возможно, ты и прав. Я слишком много жалуюсь и ничего не делаю, чтобы сделать свою жизнь лучше. Да и мне этого не надо. Меня все в моей жизни устраивает. Я доволен ею.

— Так доволен, что тебя посещают мысли о самоубийстве? Слушай, если тебя что-то гложет, можешь рассказать мне. Серьёзно, я выслушаю, может быть смогу помочь. Ты, конечно, можешь послать меня подальше с моей помощью и продолжать упиваться собственным несчастьем. Но проблемы - на то и проблемы, чтобы их решать, а не бегать от них.

Я настолько увлёкся, уговаривая этого психа не резать вены, что даже забыл про собственные проблемы. И чего я пристал к нему? Может он и не собирается вовсе ничего с собой делать, а просто хочет привлечь внимание. Для этого ведь и существуют статусы.
Ответ пришёл довольно быстро.

— Как ты можешь мне помочь, если даже толком не знаешь меня? Возможно вас и учат помогать людям и все такое, но мне лично не нужна помощь врача. И помощь психиатра мне тоже особо не требуется.

— Я предлагаю тебе не психиатрическую помощь (психиатрия даже не моя специальность), а помощь человека. Я бы сказал "помощь друга", но мы, как ты сказал, совсем не знакомы. Но знаешь, чтобы помочь кому-то, вовсе не обязательно хорошо его знать. Проблемы-то у всех одинаковые. Так что дать совет можно и незнакомцу. И нет, я обычно не спасаю самоубийц. Просто меня бесит твоё отношение к жизни, и я не смог просто молча пройти мимо. Такой уж я, везде мне надо влезть со своим мнением.

Я отправил сообщение и задумался. Что это: просто закидоны, средство привлечь внимание или у него, правда, всё так плохо в жизни? Да не, ну как можно в 19 лет настолько не хотеть жить? Может, у него нет друзей? Я бы не удивился, если честно, такой индивид... люди наверно шарахаются от него. Такой неприветливый...

— От нашего общение, меня потянуло ко сну. Знаешь, я не собираюсь больше продолжать это бессмысленное общение. Кто сказал, что я пытаюсь покончить с собой? Мне просто было нечего делать, вот я и написал. Хочешь мне помочь? Отвали. Я не собираюсь тратить свое время, на такого как ты и тебе не советую.

Пффф, ну и пожалуйста, не больно-то оно мне и надо, уговариваю я его тут. Пусть делает, что хочет. Зачем я вообще это делаю? Правильно говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Люди не ценят бескорыстной помощи.
Я уж хотел выйти из контакта, когда пришло ещё одно сообщение от него.

— Извини. Возможно, если бы мы встретились в реале, то смогли бы поладить. А так... Мы ничего друг о друге не знаем и поэтому все это кажется мне неправильным. Или странным. Даже в каком-то смысле, глупым. Мы ведь живем в одном городе? Почему бы нам не встретится? Я думаю, что это совсем неплохая идея.

Я пробежал его глазами и напрягся. Встретиться? Зачем это, интересно? Что-то у меня нехорошее предчувствие. Зачем я только ввязался в это всё? Но с другой стороны... что в этом такого? Просто нужно соблюдать меры предосторожности: выбрать людное место и т.д. В случае чего, бегаю я быстро. Да и чего это я из него серийного убийцу сделал? Всё будет окей.

— Ну почему бы и нет? Сегодня вечером тебе удобно?

— Я не против. Где встречаемся? Есть предложение? Но сразу говорю, я ненавижу людные места. Лучше выбрать какое-нибудь безлюдное, тихое местечко.

Хитрый какой. Так я и согласился. Ненавидит он людные места. Да этот мир под завязку набит людьми, как же ты живёшь-то в нём?

— Ничего личного, но вдруг ты какой-нибудь убийца-психопат. Было бы неразумно с моей стороны соглашаться на встречу в безлюдном месте. Вот что, около набережной есть небольшой бар, "Волшебный стрелок", в будние дни там почти никого нет. Устроит?

— Договорились. Тогда, до встречи".


 
Cute-kittenДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:56 | Сообщение # 4
Капризная принцесса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1383
Награды: 53
Репутация: 41
Статус: Ушел
Глава 3.
Отыскать в баре моего нового знакомого не составило труда: Внешность у него довольно-таки примечательная. Он сидел в самом тёмном углу, откинувшись на спинку диванчика и задумчиво выпускал в потолок сигаретный дым.
Пффф… Что за позёрство? Аж тошнит от того, как он рисуется. Мнит себя эдаким декадентом.
Я подошёл, молча отодвинул стул и сел напротив.
— Привет.
— Ты долго. Я чуть не сдох, пока ждал тебя. — Он сделал пару последних затяжек и потушил сигарету.
— И тебе типа 21? 16. Максимум. Ты еще школьник и просто не можешь учиться на врача. Я пошел. Нечего мне здесь делать и тебе советую поскорее смыться отсюда.
Чёрт... как же достало уже, что меня считают школьником. Ну, такая вот у меня внешность, что поделать?
— Феохромоцитома.
— Чего? — Он обернулся и уставился на меня в недоумении.
— Гормонально активная опухоль хромаффинных клеток симпатоадреналовой системы надпочечниковой или вне надпочечниковой локализации, секретирующая большое количество катехоламинов. Заболевание относится к опухолям диффузной эндокринной системы и довольно часто является одной из составляющих синдрома множественной эндокринной неоплазии.
Он несколько секунд молча переваривал эту информацию.
— Будь я школьником, знал бы я всё это? — Он усмехнулся.
— Молодец, хорошо подготовился к нашей встрече, не поленился залезть в википедию. Счастливо оставаться.
— Мне что, паспорт показать? Хотя мне то что? Хочешь уйти, иди.
Блин, как идиот себя веду. Ещё и эти медицинские выкладки за каким-то чёртом приплёл. Внезапно, на моё плечо легла рука, кто-то бессовестным образом облокотился на меня. Я обернулся.
— Привет, Макс.
Макс - это бармен. Знакомы с первого раза, как я очутился в этом заведении. Той же ночью переспали, но потом сочли это ошибкой и решили остаться друзьями. Лучшего друга у меня не было, пожалуй.
— У вас тут проблемы что ли? — Он перевёл взгляд на моего нового знакомого.
— Эй, ему точно 21, гарантирую. Сам не поверил, когда впервые его увидел. Он ведь такой малявкой выглядит, да?
— Ой, да отвали ты, — я скинул его руку с себя.
— Никаких проблем у нас нет. Молодой человек уже уходит.
— Окей. — Он окинул его быстрым взглядом и затем снова повернулся ко мне.
— Тебе что-нибудь принести?
— Угу. Чай с мятой. — Он кивнул и ушёл за стойку. Я взглянул на Александра исподлобья. Он всё ещё стоял на полпути к выходу и смотрел на меня.
— Что? Раз я заказываю чай, а не водку или пиво, значит мне нет 18?
— Ну, почему же? Просто... Ты такой мелкий и похож на девку. Возможно даже, что ты вонючий педик и хотел попробовать переспать с натуралом.
Его высказывание насчёт девчонки и педиков я оставил без комментариев. Он всё больше и больше меня бесил. Зачем только связался с ним? Боже, пусть он просто свалит. Но нет, он уселся напротив меня и закурил очередную сигарету.
— Ладно, раз ты у нас док то скажи-ка мне, к чему может привести чрезмерное употребление наркотиков и алкоголя? — Я демонстративно взмахнул рукой, отгоняя от себя дым.
— Ни к чему хорошему. Любой школьник это знает, — я сделал акцент на слове "школьник".
— Не буду утомлять тебя перечислением всех возможных замечательных заболеваний. Самое ужасное во всём этом то, что это зависимость. Ты просто не можешь жить без наркотиков, меняется обмен веществ, организм требует новой дозы, и ты не можешь сопротивляться и постепенно убиваешь себя.
— Вот и смогу. Кто тебе сказал такую глупость? Если человек хочет, он может сделать все, что угодно. А бросить курить, перестать пить или колоться, вообще сущий пустяк.
— Как скажешь.
— Жень, так, ты гей или натурал?


 
Форум » Развлечение » Ориджинал » Полюса.
Страница 1 из 11
Поиск:
500